Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Unitymedia Helpdesk Unitymedia Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Mi 26. Jun 2019, 19:58

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: INSIGHT HD ab 01.06.2019 bei Sky ?
BeitragVerfasst: Sa 1. Jun 2019, 17:41 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Jan 2011, 16:04
Beiträge: 3549
Wohnort: Flein
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Ich schreib das mal mit einem fetten "?"
Seit heute Morgen ist sowohl
Insight HD als auch Insight HD International
mit meiner Sky-Smartcard (Sat) offen.

Da ich dazu aber bisher absolut gar Nichts in dieser Richtung gehört oder gelesen habe,
vermute ich mal einen technischen oder Schalt- Fehler.

Via HD+ ist die internationale (nicht synchronisierte) Version nicht hell.


    Nach oben
     Profil  
    Mit Zitat antworten  
    BeitragVerfasst: Sa 1. Jun 2019, 20:28 
    Offline
    Administrator
    Administrator
    Benutzeravatar

    Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:49
    Beiträge: 5744
    Wohnort: Karlsruhe
    Geschlecht: männlich
    Bundesland: Baden-Württemberg
    Pollux hat geschrieben:
    Ich schreib das mal mit einem fetten "?"
    Seit heute Morgen ist sowohl
    Insight HD als auch Insight HD International
    mit meiner Sky-Smartcard (Sat) offen.

    Da ich dazu aber bisher absolut gar Nichts in dieser Richtung gehört oder gelesen habe,
    vermute ich mal einen technischen oder Schalt- Fehler.

    Via HD+ ist die internationale (nicht synchronisierte) Version nicht hell.


      Wäre ja interessant, wenn der dann der . im Kabel wäre. Am besten noch die UHD Version dazu - wozu leider der platz wohl wieder fehlt...

      Kann aber auch n Schaltfehler sein? Oder so ne art Promo

      _________________
      Bild

      Deine Infoseite und Community für DAB+ - Das Radio der Zukunft


      Nach oben
       Profil  
      Mit Zitat antworten  
      BeitragVerfasst: So 2. Jun 2019, 05:54 
      Offline
      Administrator
      Administrator
      Benutzeravatar

      Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
      Beiträge: 16235
      Wohnort: Esslingen
      Geschlecht: männlich
      Bundesland: Baden-Württemberg
      Via HD+ war das mit sky Smartcard schon immer der Fall ;) liegt es daran?


      Nach oben
       Profil  
      Mit Zitat antworten  
      BeitragVerfasst: So 2. Jun 2019, 09:37 
      Offline
      Administrator
      Administrator
      Benutzeravatar

      Registriert: Do 13. Jan 2011, 16:04
      Beiträge: 3549
      Wohnort: Flein
      Geschlecht: männlich
      Bundesland: Baden-Württemberg
      Das ist klar,Chris.
      Deswegen vermute ich ja einen Schaltfehler,da Sky und HD+ bei mir kartentechnisch getrennt sind.


      Nach oben
       Profil  
      Mit Zitat antworten  
      BeitragVerfasst: So 2. Jun 2019, 19:57 
      Offline
      Kabelfreak
      Kabelfreak
      Benutzeravatar

      Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
      Beiträge: 4918
      Wohnort: Netz Aalen
      Geschlecht: männlich
      Bundesland: Baden-Württemberg
      Aber Insight HD Int war nie mit HD+ via Sky hell

      _________________
      Bild
      Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


      Nach oben
       Profil  
      Mit Zitat antworten  
      BeitragVerfasst: Di 4. Jun 2019, 09:50 
      Offline
      Unitymedia Fan
      Unitymedia Fan

      Registriert: Fr 20. Feb 2015, 13:21
      Beiträge: 1915
      Geschlecht: männlich
      Bundesland: Nordrhein-Westfalen
      Insight TV HD jetzt offiziell für alle Sat Kunden mit Sky Entertainment Paket verfügbar sowie für alle Sky Kunden on Demand Zugriff via Sky Q und Sky Go auf Insight TV Inhalte.

      https://www.presseportal.de/pm/33221/4288078


      Nach oben
       Profil  
      Mit Zitat antworten  
      BeitragVerfasst: Di 4. Jun 2019, 19:18 
      Offline
      Fortgeschritte/r
      Fortgeschritte/r

      Registriert: Mi 18. Mai 2016, 00:42
      Beiträge: 165
      Geschlecht:
      Bundesland: Nordrhein-Westfalen
      Achja, wie schön, endlich mal wieder ein neuer Sender via sky.
      Ich freue mich schon als Unitymedia Kunde diesen mal anzusehen... oh... wait...


      Nach oben
       Profil  
      Mit Zitat antworten  
      BeitragVerfasst: Di 4. Jun 2019, 19:23 
      Offline
      Kabelfreak
      Kabelfreak
      Benutzeravatar

      Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
      Beiträge: 4918
      Wohnort: Netz Aalen
      Geschlecht: männlich
      Bundesland: Baden-Württemberg
      bei dem Sender verpasste wirklich nix. Sehr kleines Programm in Dauerrotation

      _________________
      Bild
      Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


      Nach oben
       Profil  
      Mit Zitat antworten  
      BeitragVerfasst: Mi 5. Jun 2019, 17:47 
      Offline
      Kabelspezialist
      Kabelspezialist
      Benutzeravatar

      Registriert: Fr 14. Jan 2011, 23:12
      Beiträge: 277
      Wohnort: Karlsruhe
      Geschlecht: männlich
      Bundesland: Baden-Württemberg
      Der weltweit führende Sender in UHD,4K und HDR , zeigt sein Prokramm auf SKY in HD!!!! :10: :10: :10:


      Nach oben
       Profil  
      Mit Zitat antworten  
      BeitragVerfasst: Mi 5. Jun 2019, 18:40 
      Offline
      Kabelfreak
      Kabelfreak
      Benutzeravatar

      Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
      Beiträge: 4918
      Wohnort: Netz Aalen
      Geschlecht: männlich
      Bundesland: Baden-Württemberg
      Klar Geld pro Kunde an Insight abdrücken wird der Centbetrag für die HD Version nicht so hoch sein wie für die UHD Version. Denn an den Transponderkosten kann es nicht liegen, denn beide Sender senden schon für andere über Astra 19,2°

      _________________
      Bild
      Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


      Nach oben
       Profil  
      Mit Zitat antworten  
      Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
      Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 

      Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


      Wer ist online?

      Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


      Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
      Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
      Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
      Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
      Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

      Suche nach:
      Gehe zu:  
      Impressum

      Datenschutz EU-DSGVO

      Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
      Deutsche Übersetzung durch phpBB.de