Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Unitymedia Helpdesk Unitymedia Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Fr 21. Sep 2018, 06:07

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Digital TV International (HD)
BeitragVerfasst: So 13. Mär 2016, 23:45 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Do 18. Feb 2016, 19:56
Beiträge: 661
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Wenn ich mir die Internationale Pakete so anschaue mit den Sendern und vor allem mit den Paketpreisen, wird es nicht mal an der Zeit auch mal ausländische HD Sender anzubieten. Beispiel Italien Paket: Da zahlt man 6,99€ für Rai 1,2,3,Storia,News und Mediaset Italia, schon happig finde ich. Das traurige ist ja, auf Hotbird sind sie unverschlüsselt zu empfangen und im Kabel muss man dafür zahlen. Mediaset Italia ist ja kein richtiger Mehrwert finde ich.

Wie steht ihr dazu? Habt ihr auch bestimmte wünsche bei den anderen Paketen. Vielen Dank


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Digital TV International (HD)
BeitragVerfasst: Mo 14. Mär 2016, 12:53 
Online
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 15621
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Was bringt Dir das, wenn die Sender es nicht anbieten? Von RAI brauchst Du HD Versionen, die Dinge ausblenden, die rechtliche kritisch sind. Solche Ableger gibt es aber nur in SD. Die RAI hat bislang kein Interesse HD für den ausländsichen Markt anzubieten, da kann sich Unitymedia auf den Kopf stellen und mit dem Hintern wackeln. Man kann sich viel wünschen, nur wenn natürlich die Sender sich sperren, dann wird das nix. Wo nix zu holen ist, kann man nix einkaufen, leider :(


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Digital TV International (HD)
BeitragVerfasst: Mo 28. Mär 2016, 12:34 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Do 10. Mai 2012, 14:58
Beiträge: 665
Wohnort: Hilden
Geschlecht: männlich
Bundesland: Hessen
Splatty hast Du schon bei der RAI angefragt?

_________________
Gruß Kabel Digifreak

Samsung UE-B7090 40Zoll mit BD-F 7500+32 Zoll mit BD-C 6800/ UE-ES7090 55 Zoll+ 1TB mit BD-F 7500

HUMAX PR Fox-C

AC Classic

UM NRW Digital TV Allstars+HD Option+Italien


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Digital TV International (HD)
BeitragVerfasst: Mo 28. Mär 2016, 13:15 
Online
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 15621
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Die RAI müsste eben einen Vertrag mit Media Content Pool abschließen, die wiederum Unitymedia zum Kunden hat, dann wäre das eine Möglichkeit.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Digital TV International (HD)
BeitragVerfasst: Mo 28. Mär 2016, 14:58 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Do 18. Feb 2016, 19:56
Beiträge: 661
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Kabel Digifreak hat geschrieben:
Splatty hast Du schon bei der RAI angefragt?


Nein, habe ich noch nicht. Hatte es mal überlegt zu machen, aber bestimmt kriege ich wieder eine Standard Antwort bei meinem Glück.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Digital TV International (HD)
BeitragVerfasst: Mo 9. Mai 2016, 02:13 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Sa 13. Aug 2011, 00:55
Beiträge: 11
Geschlecht:
Ich finde das Paket auch teuer zumal ja Rai 1 permanent gesperrt ist bzw nur schwarzer Bildschirm hat. Die Filme werden zu 70% gesperrt, auch auf Rai 2. Vor allem dann, wenn es z.b Disney Filme sind. Was sieht man? Nur Musiksendungen, Kochsendungen und ab und an mal CSI Navy und sowas. Dafür dann 7€ im Monat?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Digital TV International (HD)
BeitragVerfasst: Do 12. Mai 2016, 16:09 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Do 10. Mai 2012, 14:58
Beiträge: 665
Wohnort: Hilden
Geschlecht: männlich
Bundesland: Hessen
Wolferatus hat geschrieben:
Ich finde das Paket auch teuer zumal ja Rai 1 permanent gesperrt ist bzw nur schwarzer Bildschirm hat. Die Filme werden zu 70% gesperrt, auch auf Rai 2. Vor allem dann, wenn es z.b Disney Filme sind. Was sieht man? Nur Musiksendungen, Kochsendungen und ab und an mal CSI Navy und sowas. Dafür dann 7€ im Monat?
Bitte? Du übertreibst? Permanent gesperrt ist etwas anderes.

_________________
Gruß Kabel Digifreak

Samsung UE-B7090 40Zoll mit BD-F 7500+32 Zoll mit BD-C 6800/ UE-ES7090 55 Zoll+ 1TB mit BD-F 7500

HUMAX PR Fox-C

AC Classic

UM NRW Digital TV Allstars+HD Option+Italien


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Digital TV International (HD)
BeitragVerfasst: Do 12. Mai 2016, 16:50 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Do 18. Feb 2016, 19:56
Beiträge: 661
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Wolferatus hat geschrieben:
Ich finde das Paket auch teuer zumal ja Rai 1 permanent gesperrt ist bzw nur schwarzer Bildschirm hat. Die Filme werden zu 70% gesperrt, auch auf Rai 2. Vor allem dann, wenn es z.b Disney Filme sind. Was sieht man? Nur Musiksendungen, Kochsendungen und ab und an mal CSI Navy und sowas. Dafür dann 7€ im Monat?


Ich habe das Paket nur gebucht, weil ich es kostenlos bekomme konnte, laut Vereinbarung des Vermieter und deren Kooperation mit Unitymedia. Freiwillig würde ich nie Paket buchen, weil es für mich persönlich einfach zu teuer ist. Mich interessiert nur Rai Due und manchmal auch Rai Uno, die anderen Sender sind für mich nicht brauchbar leider. Dann wären die Mediaset Sender (Italia 1, Canale 5 und Rete 4) doch anspruchsvoller für mich. Was ich auch toll finde, ist der Sender Iris, La Sette oder La5.

Permanent gesperrt! Finde ich eigentlich nicht. Klar, mich ärgert es auch, wenn ein guter Hollywood Film oder sonstiges verschlüsselt ist, ich kann eben mit italienische Produktionen nix anfangen leider.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Digital TV International (HD)
BeitragVerfasst: Do 12. Mai 2016, 17:19 
Online
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 15621
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Italia 1, Rete 4 und Canale 5 waren in Baden-Württemberg im Kabel, bis es eine schriftliche Aufforderung vom Betreiber Mediaset gab diese umgehend zu entfernen. Die Einspeisung im Ausland wird explizit untersagt. Das einzig legitime ist Mediaset Extra nach vertraglicher Vereinbarung auszustrahlen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Digital TV International (HD)
BeitragVerfasst: Do 12. Mai 2016, 17:27 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Do 18. Feb 2016, 19:56
Beiträge: 661
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Aber seien wir mal ehrlich, Mediaset Extra ist inhaltlich auch nicht gerade der Burner finde ich persönlich. Na ja wärs eben mag.

Kabel und Ausländische Sender passen leider nicht zusammen, entweder wegen Kostengründen oder Lizenzen im Ausland eben (verdammte Fernseh Gesetze und Kohle), dann doch lieber eine Satelliten Schlüssel haben. Traurig leider sowas,


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Digital TV International (HD)
BeitragVerfasst: Do 12. Mai 2016, 17:42 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: So 22. Mai 2011, 22:19
Beiträge: 2531
Wohnort: Karlsruhe
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
splatty hat geschrieben:
dann doch lieber eine Satelliten Schlüssel haben

Bis auf wenige Ausnahmen sind ausländische Programme aber größtenteils verschlüsselt oder nur über eher "exotische" Sat-Positionen zu empfangen. Die Briten und Türken senden noch viel unverschlüsselt, aber sonst?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Digital TV International (HD)
BeitragVerfasst: Do 12. Mai 2016, 17:48 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Do 18. Feb 2016, 19:56
Beiträge: 661
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Dragon hat geschrieben:
splatty hat geschrieben:
dann doch lieber eine Satelliten Schlüssel haben

Bis auf wenige Ausnahmen sind ausländische Programme aber größtenteils verschlüsselt oder nur über eher "exotische" Sat-Positionen zu empfangen. Die Briten und Türken senden noch viel unverschlüsselt, aber sonst?


Auch wieder wahr. Über Hotbird sind ja auch wieder viele verschlüsselt, siehe die letzen Mediaset Sender, dafür aber Supertennis HD, diverse andere Rai Sender und sonstige interessante Exoten sind verfügbar.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Digital TV International (HD)
BeitragVerfasst: Fr 13. Mai 2016, 10:59 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Di 10. Jan 2012, 15:25
Beiträge: 158
Wohnort: 89555 Steinheim
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Naja das mit der Verschlüsselung seh ich nicht so dramatisch, da die meisten die dies Sender empfangen wollen auch einen Bezug meist familär zu den Ländern haben und somit ein Decoder oder Abo auch kein Problem sein sollte.

Mir geht es mit TF1 im Frankreichpaket zur Zeit ähnlich. Wenn der nicht wieder kommen sollte, dann muss ich Alternativen finden. Zur Zeit überbrücke ich mit VPN Lösungen übers Internet. Ist aber auf Dauer nicht meine favorisierte Lösung, da man sehr abhängig von der Leistung der Server im Ausland ist.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Digital TV International (HD)
BeitragVerfasst: Mi 18. Jan 2017, 23:04 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Do 18. Feb 2016, 19:56
Beiträge: 661
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Mediapool Content Services GmbH hat den kurdischen Sender ''Rudaw HD'' im Portfolio. Bis jetzt hatte die doch nie HD Sender im Angebot oder?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Digital TV International (HD)
BeitragVerfasst: Do 19. Jan 2017, 06:21 
Online
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 15621
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Korrekt, es gab keinen Grund ein HD Portofolio bereit zu halten, da die großen Kabelnetzer ohnehin keinen Platz hatten und damit auch überfordert waren schon alle Deutschsprachigen Programme abzubilden in HD. Nun da unser Provider mit der Analogabschaltung beginnt wird dieser Markt interessant.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de