Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Unitymedia Helpdesk Unitymedia Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Fr 21. Sep 2018, 06:31

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do 4. Jul 2013, 10:28 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Do 4. Jul 2013, 10:24
Beiträge: 4
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Halli Hallo,
ich habe beim wieder einrichten meiner Box bemerkt (es hat kürzlich ja mal alle Favoriten zerschossen), dass bei den französischen Sendern TF1 fehlt und auch in der allgemeinen Liste nicht mehr aufgeführt ist.
Könnt ihr mir einen Grund dafür nennen? Bzw. kommt der wieder? da es der Sender ist, den ich von den französischen am meisten schaue, würde ich nur ungern dauerhaft darauf verzichten wollen...

Vielen Dank :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 4. Jul 2013, 10:36 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: So 6. Mai 2012, 17:57
Beiträge: 1374
Wohnort: Netz Kerpen in Aachen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Hessen
TF1 ist auf 826 MHz - 64 QAM.

_________________
http://www.speedtest.net/result/3887132624.png


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 4. Jul 2013, 11:06 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Jan 2011, 16:04
Beiträge: 3513
Wohnort: Flein
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Kleine Korrektur.....

TF1 gehört nicht zum "Frankreich-Paket",sondern ist Free-TV.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 4. Jul 2013, 14:34 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Do 4. Jul 2013, 10:24
Beiträge: 4
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Hmmm danke schonmal..... und wie finde ich das dann? ich meine.. es ist in der gesammten Senderliste nicht, die nach dem Suchlauf kommt... oder bin ich Blind? :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 4. Jul 2013, 14:35 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: So 6. Mai 2012, 17:57
Beiträge: 1374
Wohnort: Netz Kerpen in Aachen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Hessen
Barbaletta hat geschrieben:
Hmmm danke schonmal..... und wie finde ich das dann? ich meine.. es ist in der gesammten Senderliste nicht, die nach dem Suchlauf kommt... oder bin ich Blind? :D


mal einen manuellen Suchlauf auf 826 MHz QAM256 und 6900 Symbolrate machen.

_________________
http://www.speedtest.net/result/3887132624.png


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 4. Jul 2013, 14:43 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Do 4. Jul 2013, 10:24
Beiträge: 4
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
ok-- so ganz hab ich nicht verstanden was das bedeuten soll, aber das werde ich dann mal versuchen heute abend.
Vielen Dank :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 4. Jul 2013, 15:23 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15. Jan 2011, 01:38
Beiträge: 114
Geschlecht:
Durchaus auch öfters versuchen. Bei mir war TF1 genau wie SF und ORF teilweise ganz verschwunden oder in miserabler Qualität. Erst ein später erneuter Suchlauf hat dann die Sender gefunden, allerdings immer noch ziemlich verpixelt.

_________________
Das Licht am Ende des Tunnels wird auch nicht heller.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 4. Jul 2013, 19:39 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 22:22
Beiträge: 471
Wohnort: Nürtingen
Geschlecht:
tonino85 hat geschrieben:
mal einen manuellen Suchlauf auf 826 MHz QAM256 und 6900 Symbolrate machen.


war´s auf den Frequenzen nicht QUAM64...? zumindest steht´s so in der Frequenzliste, mit QUAM256 dürfte er sich zu Tode suchen :02:

_________________
CK 32 DIGITAL ALLSTARS
SKY HD KOMPLETT
MEIN TV HD * MEIN TV ENGLISCH * MÄNNERPAKET


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 4. Jul 2013, 19:42 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Jan 2011, 16:04
Beiträge: 3513
Wohnort: Flein
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Hast natürlich Recht, Martin.
QAM 64,sonst kann´s ein langer Abend werden....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 4. Jul 2013, 19:46 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Do 4. Jul 2013, 10:24
Beiträge: 4
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
...das hat leider nicht funktioniert... die Senderliste hat sich nicht verändert...
gibt es evtl. noch eine andere Möglichkeit? vielen Dank! :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 4. Jul 2013, 19:59 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: So 6. Mai 2012, 17:57
Beiträge: 1374
Wohnort: Netz Kerpen in Aachen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Hessen
Klar, QAM 64 ;)

_________________
http://www.speedtest.net/result/3887132624.png


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de