Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Unitymedia Helpdesk Unitymedia Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Do 18. Okt 2018, 04:31

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Horizon TV ohne Kabel möglich ?
BeitragVerfasst: So 20. Mai 2018, 13:11 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: So 20. Mai 2018, 12:56
Beiträge: 1
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Guten Tag,

ich ziehe Ende Mai um und habe leider Wohnzimmer und Schlafzimmer tauschen müssen, da man sonst immer durchs Schlafzimmer muss um ins Wohnzimmer zu kommen.

Deshalb befindet sich leider die Kabelanschlussdose im Zimmer ganz hinten links an der Wand und davor kommt ein riesiger Kleiderschrank davor.

Es muss dann ein Kabel ingesamt ca. 20 bis 25 m gelegt werden um im neuen Wohnzimmer TV Empfang zu bekommen. Gibt es eine Möglichkeit wie ich so wenig wie möglich Kabel legen muss ?

Es ist eine Mietwohnung und ich habe einen Panasonic Viera Fernseher mit 3D Empfang.

Vielen Dank für die Hilfe.

Gruß Jochen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Horizon TV ohne Kabel möglich ?
BeitragVerfasst: So 20. Mai 2018, 16:24 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: So 22. Mai 2011, 22:19
Beiträge: 2536
Wohnort: Karlsruhe
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Horizon benötigt zwingend einen rückkanalfähigen Kabelanschluss.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Horizon TV ohne Kabel möglich ?
BeitragVerfasst: So 20. Mai 2018, 16:48 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:49
Beiträge: 5694
Wohnort: Karlsruhe
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Jein für bestimmte Dienste braucht er Rückkanalfähiges Kabel.
Für reines TV nicht. Aber dennoch MUSS das Signal anliegen.
Sprich ohne Kabel bekommst du kein Empfang.
Dem Funk Zeugs trau ich da nicht wirklich....

_________________
Bild

Deine Infoseite und Community für DAB+ - Das Radio der Zukunft


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Horizon TV ohne Kabel möglich ?
BeitragVerfasst: So 20. Mai 2018, 18:02 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Fr 23. Mär 2018, 21:23
Beiträge: 121
Wohnort: Gelsenkirchen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
andy hat geschrieben:
Jein für bestimmte Dienste braucht er Rückkanalfähiges Kabel.
Für reines TV nicht. Aber dennoch MUSS das Signal anliegen.
Sprich ohne Kabel bekommst du kein Empfang.
Dem Funk Zeugs trau ich da nicht wirklich....

Auch für reines TV braucht die Horizon den aktiven Rückkanal, da dort ein Kabelmodem integriert ist, ohne das keine Freischaltung möglich ist und auch kein (Auto-)Refresh der vSmartcard. Für einen reibungslosen Betrieb wird immer der aktive Rückkanal benötigt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Horizon TV ohne Kabel möglich ?
BeitragVerfasst: Mi 23. Mai 2018, 23:24 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:49
Beiträge: 5694
Wohnort: Karlsruhe
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Ach so hab ich bisher nur mit Free TV getestet

_________________
Bild

Deine Infoseite und Community für DAB+ - Das Radio der Zukunft


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de