Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Unitymedia Helpdesk Unitymedia Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Fr 21. Sep 2018, 05:39

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So 13. Okt 2013, 09:04 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: So 13. Okt 2013, 08:59
Beiträge: 5
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Hallo zusammen,
habe seit einer Woche Unitymedia mit dem TC 7200 inkl. WLAN option.
PC und Laptop sind mit und ohne Kabel Online und surfbereit.
Nur mein Galaxy 3 ist im WLAN aber das Internet ist nicht verfügbar?!?!?
Habe jede erdenkliche Einstellungen ausprobiert, mit und ohne Verschlüsselung und auch alles auf Werkseinstellung gelegt, habe mit und ohne statische IP, verschiedene Verschlüsselungen (WPS,WPK,WPK2 usw.)
HILFE???!!!!
Thx für Eure Zeit und evtl. Hilfe.....
Gruß
Derek


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 13. Okt 2013, 11:36 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11. Feb 2012, 16:18
Beiträge: 202
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Bekommt das Galaxy den auch die DNS Server eingetragen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 13. Okt 2013, 17:21 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: So 13. Okt 2013, 08:59
Beiträge: 5
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
DAS ist der Moment wo ich fragen muß... Hä??
Wo schau ich das im Handy nach??
THX erstmal basti76nie


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 13. Okt 2013, 17:48 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 18:12
Beiträge: 1224
Wohnort: 69123 Heidelberg
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Wenn du im Galaxy etwas länger auf das W-Lan Symbol tastest, dann gehen die Einstellungen des W-Lan's auf und dort kann man das dann einstellen.

Manuel

_________________
Kabelbereich: 69123 Heidelberg
Receiver: Horizon-Recorder
Kabelmodem/Router: Fritz!Box 6490
TV: Samsung UE40EH5450


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 13. Okt 2013, 18:14 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: So 13. Okt 2013, 08:59
Beiträge: 5
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Danke Nutella :-)
NUN hab ichs gefunden... ABER jetzt deaktiviert mir mein Handy immer den WLAN?!?
Schon gelöscht und neu mit Passwort und OHNE PW aber ich bekomme des net mehr aktiviert?!?!
Wo is denn nu wieder ein Häckchen falsch???
Mein Handy ist vor 3 Tagen auf Werkseinstellung zurück gesetzt worden, dahingehend bin ich also auch "save"
In andere WLANS komm ich ohne Probleme rein :-(
HILFE...
Achso in den DNS steht in Grau hinterlegt 8.8.8.8 und 4.4.4.4 .... Hatte nur die IP auf 192.168.0.14 aber es funzt net :-(


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 13. Okt 2013, 20:25 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 18:12
Beiträge: 1224
Wohnort: 69123 Heidelberg
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Normalerweise muss die IP die selbe sein, wie du sie am PC eingibst, um auf das Konfigurationsmenu zugreifen zu können.
Meist ist das 192.168.1.1

Manuel

_________________
Kabelbereich: 69123 Heidelberg
Receiver: Horizon-Recorder
Kabelmodem/Router: Fritz!Box 6490
TV: Samsung UE40EH5450


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 13. Okt 2013, 21:44 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: So 13. Okt 2013, 08:59
Beiträge: 5
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Ok :? Habe nun die gleiche IP eingetragen, im Gateway steht auch die gleiche nummer drin ?? (198.162.0.1)
Aber nun deaktiviert mein handy immer das WLan ???
AAAAHHHHHHHHHH
Wo ist dieses vermaledeite Häckchen welches ich nicht seh???????
Danke bis hierhin und hoffentlich weiter.....
Gruß
Derek


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 13. Okt 2013, 22:04 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 18:12
Beiträge: 1224
Wohnort: 69123 Heidelberg
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Probiers doch mal alternativ mit der WPS Taste am Router und der WPS Funktion am Samsung.
So sollten die sich automatisch finden.

Manuel

_________________
Kabelbereich: 69123 Heidelberg
Receiver: Horizon-Recorder
Kabelmodem/Router: Fritz!Box 6490
TV: Samsung UE40EH5450


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 14. Okt 2013, 18:01 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: So 13. Okt 2013, 08:59
Beiträge: 5
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Hey Manuel, WPS ist mit WLAN verbunden aber leider ist kein Internet möglich......
Ich verstehs net mehr.....

Unitymedia angerufen, ist natürlich mein Handy schuld, nur helfen können die auch net.
bin ganz schön entäuscht von denen!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de