Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Unitymedia Helpdesk Unitymedia Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: So 23. Sep 2018, 21:34

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Buisiness-Anschluss
BeitragVerfasst: Do 17. Jan 2013, 11:04 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: So 23. Jan 2011, 16:20
Beiträge: 84
Geschlecht:
Hi,

ich habe mal eine Frage:

Wer von euch kennt sich mit dem Business-anschluss der KBW aus?

Es gibt 8 IPv4-Adressen, die alle via DHCP? direkt zu dem Kunden geroutet werden. KBW sagt, man muss eine virtuelle Mac zuweisen...

Gibt es eine Doku über die technischen Begebenheiten einer solchen leitung?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Buisiness-Anschluss
BeitragVerfasst: Do 17. Jan 2013, 12:46 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Mi 7. Nov 2012, 10:14
Beiträge: 979
Geschlecht:
Hallo,
auskennen tu ich mich nicht.
Was haben deine Fragen mit "Mobil" zu tun?
Lt. Website gibt es nur bis zu 2 feste IPs - Was aber nicht unbedingt was heißen soll.
Ich weiß nicht, was eine virtuelle MAC ist. Was soll das "virtuell"?
Was meinst du mit "technische Begebenheiten"?

Du bekommst eine Fritzbox 6360. Dieser kannst du 1 IP zuweisen.
Die LAN-Ports 2-4 kannst du in den Bridge Mode versetzen. Die Geräte, die hinter diesen Ports sitzen können auch feste IPs bekommen. Das hängt natürlich immer an der MAC.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Buisiness-Anschluss
BeitragVerfasst: Do 17. Jan 2013, 13:35 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: So 23. Jan 2011, 16:20
Beiträge: 84
Geschlecht:
ich habe wohl leider im falschen bereich eröffnet, sorry MODs...

es geht um den buisiness-anschluss... da ist nichts mit fritzbox


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Buisiness-Anschluss
BeitragVerfasst: Do 17. Jan 2013, 13:53 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Mi 7. Nov 2012, 10:14
Beiträge: 979
Geschlecht:
AugeHD hat geschrieben:
ich habe wohl leider im falschen bereich eröffnet, sorry MODs...

es geht um den buisiness-anschluss... da ist nichts mit fritzbox


FibreBusiness?
Da kannst du doch direkt einen Termin mit Kabelbw vereinbaren.
Ich nehme mal an, dass da auch einer vorbeikommt.
Zumindest war das so bei unserer Firma. Allerdings nicht Kabelbw als Dienstleister, die haben das damals nicht angeboten und wären zu klein gewesen.

Ich bin von der Rubik "Selbständige" ausgegangen.
Ein sorry zurück :sorry:
Ich befürchte, dass man dir hier nicht helfen kann.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Buisiness-Anschluss
BeitragVerfasst: Do 17. Jan 2013, 14:50 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: So 23. Jan 2011, 16:20
Beiträge: 84
Geschlecht:
genau das meine ich. nene, ich will das nicht bestellen, aber ich arbeite bei einem firewall-hersteller, und ich habe da jetzt so ein kunden, der diesen anschluss hat. deswegen hätte ich dazu halt gerne nähere infos ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Buisiness-Anschluss
BeitragVerfasst: Do 17. Jan 2013, 15:33 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: So 22. Mai 2011, 22:19
Beiträge: 2531
Wohnort: Karlsruhe
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Ich glaube nicht, dass hier irgendjemand so einen Anschluss hat...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Buisiness-Anschluss
BeitragVerfasst: Do 17. Jan 2013, 19:16 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Jan 2011, 16:14
Beiträge: 2640
Wohnort: Em Schwobaländle bei Stuagrt
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Also ich hab einen Clever Pro Power Anschluß d.h. den 100 Mbit mit 6 Mbit UP aber die Fiber Anschlüsse werden nach meinen Infos nur in bestimmten Gebieten angeboten wo auch die Voraussetzungen dafür da sind und sind eigentlich als Firmenanschlüsse gedacht. Die einzige Änderung für mich war seit ich meinen Anschluß hab ne feste IP und das ich die Lan Anschlüsse 2-4 an meiner FB 6360 als Bridge schalten kann und darauf jeweils nen anderen Router mit fester IP betreiben kann. Diese Zusätzlichen festen IPs kosten aber soweit ich weiss 5€ pro Adresse / Monat.

Thomas

_________________
Multimedia Süchtiger mit FB 6490 und Office Internet & Phone 450Mbit / Digital Allstars komplett & HD & PVR


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Buisiness-Anschluss
BeitragVerfasst: Fr 18. Jan 2013, 12:58 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: So 23. Jan 2011, 16:20
Beiträge: 84
Geschlecht:
alles klar, danke. aber das ist ja wie gesagt dieser fieber-anschluss... da muss ich dann wohl selbst bei KBW mal anrufen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de