Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Mo 26. Okt 2020, 00:47

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 23. Mär 2020, 13:10 
Offline
Moderator
Moderator

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 2159
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Weitere neue Gigabit-Cities in NRW:
- Arnsberg
- Bad Salzuflen
- Bünde
- Detmold
- Soest
- Troisdorf


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 15. Mai 2020, 16:27 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 13:21
Beiträge: 2356
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Vodafone hat in einer PM bekanntgegeben, dass man heute in NRW, Hessen und BW insgesamt 960.000 Anschlüsse für Gigabit freigeschaltet hat. Bis Jahresende hat man folgende Ziele :

5,2 Millionen Gigabitanschlüsse in NRW (bisher 3,9 Millionen)
3,4 Millionen in BW (bisher 2,7 Millionen)
2 Millionen in Hessen (bisher 1,2 Millionen)

https://www.vodafone.de/newsroom/netz/r ... mblog:home

Explizit als neue Gigabitstädte werden in der PM Gummersbach, Olpe, Kamp-Lintfort, Halle, Baiersbronn, Rottweil, Birkenfeld, Korbach, Büttelborn, Dillenburg und Butzbach genannt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 18. Jul 2020, 20:36 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Sa 15. Jan 2011, 15:39
Beiträge: 1323
Geschlecht:
Mhh Vodafone gibt beim Verfügbarkeitscheck 1GB aus 500 Mbit gerade verfügbar. Bei dem Check bei Unitymedia kommt: ihr Angebot 1GB. Mhhh. Vermute das ist hier aber nich bei 500 Mbit in Stuttgart Ost.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 18. Jul 2020, 20:50 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17451
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Also wenn ich Esslingen bislang abgefragt habe, dann kam „Bei Ihnen sind bis zu 500 MBit verfügbar.“


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 18. Jul 2020, 22:44 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 23. Mär 2018, 21:23
Beiträge: 241
Wohnort: Gelsenkirchen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Seit dieser Woche habe ich hier in Gelsenkirchen-Buer auch Gigabit verfügbar. Aber über die VF-Abfrage kommt ebenfalls nur 500 Mbit/s.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 20. Jul 2020, 17:09 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Sa 15. Jan 2011, 15:39
Beiträge: 1323
Geschlecht:
Danke euch. Bin auch gespannt wann hier die 1Gbit kommen, aber ich denke wird auch "Corona" Bedingt? noch was dauern.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 27. Jul 2020, 10:17 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Sa 15. Jan 2011, 15:39
Beiträge: 1323
Geschlecht:
So jetzt steht bei mir an der Adresse beim Vodafone Test 1 Gigabit verfügbar. Jetzt rufe ich mal an und bin gespannt ob ich das wirklich zu den gleichen Konditionen und Preis wie versprochen umgestellt bekomme. Weil hieß ja: wenn verfügbar kostenlos Update auf die 1 Gigabit.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 27. Jul 2020, 10:33 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Sa 15. Jan 2011, 15:39
Beiträge: 1323
Geschlecht:
So gerade angerufen, werde wohl heute zu den gleichen Konditionen wie versprochen, auf die 1Gbit umgestellt. Mal gespannt :-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 27. Jul 2020, 15:44 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Sa 15. Jan 2011, 15:39
Beiträge: 1323
Geschlecht:
Umstellung ging total flott innerhalb ein paar Min war ich auf die 1 Gigabit umgestellt. Aktuell habe ich beim Speedtest nur das Problem das oft max 900 Mbit oder etwas darüber erreicht wird. Vielleicht muss es sich auch etwas einspielen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 27. Jul 2020, 15:48 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5640
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Naja solange die Fritzbox 1095,7 Mbit/s anzeigt :D Ich bin auch noch nie in Tests über 900 Mbit gekommen.

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 27. Jul 2020, 16:08 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Sa 15. Jan 2011, 15:39
Beiträge: 1323
Geschlecht:
echt? ok dann bin ich beruhigt. Habe die Vodafone Station: weiß gar nicht ob da wo was angezeigt wird. Eher nicht!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 27. Jul 2020, 17:20 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Sa 15. Jan 2011, 15:39
Beiträge: 1323
Geschlecht:
Ok jetzt hatte ich beim Speedtest gerade 940 Mbit. 94 % meines gebuchten Tarifs und Upload 52 Mbit 104 % grins meines gebuchten Tarifs :-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 27. Jul 2020, 19:57 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Mi 24. Sep 2014, 09:28
Beiträge: 108
Wohnort: LKR Boeblingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Mehr geht (Netto) auch nicht. Das liegt am 1Gbit Port (deinem Netzwerk). Mit einem 2,5Gbit Modem/Router + passendem Netzwerkequipment geht dann mehr. Aber das ist wirklich ein absolutes Luxusproblem ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 29. Jul 2020, 11:19 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 13:21
Beiträge: 2356
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Neue Gigabitstädte und Gemeinden :

BW : Bad Buchau, Baltmannsweiler, Buchen (Odenwald), Dietenheim, Gechingen, Gemmingen, Herbertingen, Hirschhorn (Neckar), Hülben, Immendingen, Isny im Allgäu, Kappel-Grafenhausen, Knittlingen, Maselheim, Michelfeld, Oberderdingen, Oberstenfeld, Orsingen-Nenzingen, Ostelsheim, Ötigheim, Philippsburg, Schiltach, Schwaigern, St. Johann, Sulzbach-Laufen, Täferrot, Talheim Neckar, Ummendorf, Weitnau, Westerstetten

NRW : Aldenhoven, Bergneustadt, Beverungen, Boffzen, Brakel, Burbach, Drolshagen, Goch, Hallenberg, Hövelhof, Höxter, Ibbenbüren, Inden, Jülich, Meckenheim, Nordwalde, Odenthal, Recke, Rees, Rheinbach, Salzkotten, Schloss Holte-Stukenbrock, Stolberg (Rhld.), Telgte, Versmold, Wachtendonk, Weeze, Westerkappeln, Wipperfürth

Hessen : Ahnatal, Alheim, Bad Orb, Bad Soden-Salmünster, Bebra, Biebergemünd, Biebertal, Bischofsheim, Dietzhölztal, Felsberg, Flieden, Grebenstein, Grünberg, Hessisch Lichtenau, Hünfeld, Kalbach, Langenselbold, Lich, Löhnberg, Melsungen, Merenberg, Mücke, Neuhof, Niederdorfelden, Niestetal, Philippsthal, Rödermark, Rotenburg, Schlüchtern, Steinau, Twistetal, Wächtersbach, Waldems, Weilburg, Weilmünster, Witzenhausen

https://www.vodafone.de/newsroom/netz/j ... mblog:home


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 20. Okt 2020, 10:48 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 13:21
Beiträge: 2356
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
In einer PM von heute kündigt Vodafone an, dass man den Gigabitausbau in 13 Bundesländern vollendet habe und nun verstärkt auf den Ausbau in NRW, Hessen und Baden-Württemberg setzen würde.

https://www.vodafone.de/newsroom/digita ... mblog:home


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de