Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Di 26. Mai 2020, 19:16

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 92 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr 17. Jun 2016, 20:17 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: So 16. Jan 2011, 16:40
Beiträge: 87
Wohnort: Sandhausen
Geschlecht: männlich
Danke


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 4. Jul 2016, 11:31 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Mo 21. Mär 2011, 14:24
Beiträge: 20
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Ich habe bisher keinen Brief erhalten (zumindest nicht wissentlich)
Geht das denn bei einer FritzBox denn überhaupt?

_________________
FritzBox 6340Cable
CleverCable 50
Dreambox7080


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 4. Jul 2016, 13:42 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 13:21
Beiträge: 2204
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Zum heutigen Start der WifiSpots :

https://blog.unitymedia.de/2016/07/04/w ... #more-1751


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 4. Jul 2016, 13:55 
Online
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5412
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Es jeht los
> http://www.digitalfernsehen.de/Unitymed ... 165.0.html

Bei mit im Kundencenter steht seit heute
Zitat:
Aktueller Status: Derzeit haben Sie kein Produkt gebucht, das die Berechtigung zur Nutzung von WifiSpot beinhaltet. Daher wird auf Ihrem WLAN-Router auch kein WifiSpot-Signal freigeschaltet.

Kein Produkt?
Mein Inet-Tarif ist definitiv neuer als 2015

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 4. Jul 2016, 16:17 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: So 16. Jan 2011, 16:40
Beiträge: 87
Wohnort: Sandhausen
Geschlecht: männlich
Habe meins mal aktiviert. Nutze iPhone 5S über Vodafone. Wie melde ich mein iPhone da jetzt an?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 4. Jul 2016, 16:58 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17091
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Ich habe die schwere Vermutung, das ihr Unitymedia Mobilkunde sein müsst - Fremdverträge sicher nicht inbegriffen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 4. Jul 2016, 18:30 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: So 22. Mai 2011, 22:19
Beiträge: 2594
Wohnort: Karlsruhe
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Was hat denn das WLAN mit dem Mobilfunk-Anbieter zu tun, Chris?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 4. Jul 2016, 18:44 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Mo 12. Aug 2013, 00:14
Beiträge: 585
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Telekom Hotspots kannst du auch nur mit Telekom-Vertrag nutzen. Ohne gehts glaube ich auch, nur dann kostet es halt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 4. Jul 2016, 18:52 
Online
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5412
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Da muss ich Dragon zustimmen. WLAN und Mobilfunk passt irgendwie nicht zusammen.
Laut der UM Website wird folgende Vorraussetzung vorgesehen
Zitat:
WifiSpot steht Unitymedia Privatkunden mit einem aktuellen Internettarif (ab 8.4.2013) kostenlos zur Verfügung.

> https://www.unitymedia.de/privatkunden/ ... re-kunden/

Der WLAN Text ist übrigends bei mir im Kundencenter wieder weg :)

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 4. Jul 2016, 19:26 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Mo 12. Aug 2013, 00:14
Beiträge: 585
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Na dann passt ja alles. Also wer es zur Verfügung stellt, kann es auch nutzen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 4. Jul 2016, 19:59 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Mi 30. Mär 2016, 20:04
Beiträge: 431
Wohnort: Ratingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Hessen
Hallo ihr

Heute erfolgt Startschuss für private WiFi-Spots

https://www.computerbase.de/2016-07/uni ... ifi-spots/

MfG
Mops21


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 6. Jul 2016, 23:36 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Fr 11. Mär 2016, 18:59
Beiträge: 1
Geschlecht:
Bundesland: Hessen
mein router hat sich heute selbstängdig gemacht das ist eine Unverschämtheit.
das wlan ist an gegangen und unitymedia wifispot ist auch an die ganze umgebung überall upc router machen was sie wollen.
egal wie oft man die einstellungen ändert. ich benutze dehn tc7000 oder wie es auch heist als modem ich habe mein richtigen ddwrt router angeschlossen was tut was man ihm sagt.
das ist unglaublich was ihr hier veranstaltet.unter mir ist eine kneipe und meine verbindung baut sich kaum auf live spiel sehen mit ard und zdf geht nicht .und ich wohne in der stadt mitte.
wer noch nicht bei unity media ist bloss nicht nur weg.die 50 000 hat man kaum.
lieber 16000 bei einem anderen anbieter
ich habe mein anwalt kontaktiert werde zu 1 und 1 gehen.

auf der kundencerter seite kann man nichts ausstellen

ich weis was ich mache ich löte die Antennen aus dem Router.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 7. Jul 2016, 08:07 
Online
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5412
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Ich weiß gar nicht warum Sie sich so aufregen.
Sie bekamen einen Brief der besagt, dass der Wifi Hotspot von ihrem UPC Gerät aktiv geschalten wird. Wenn man es nicht möchte muss man es schriftlich, telefonisch, via Twitter (Private Message) oder Facebook (Private Message) oder im Kundencenter auf unitymedia.de deaktivieren.

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 9. Jul 2016, 10:16 
Online
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5412
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Was da los.
Habe eine Fritzbox 6490, FritzOS 6.50 und darf jetzt im Kundencenter den Hotspot aktiv schalten.

Kein Brief, keine automatische Aktivierung, kein FritzOS 6.60. Habe es auch noch aktiviert.

Gibt es eine Kehrtwendung bei UM, dass der Kunde jetzt selber erst freischalten muss statt automatisierung?

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 9. Jul 2016, 13:09 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Sa 15. Jan 2011, 19:22
Beiträge: 167
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Kann ich auch so bestätigen.

Vor einigen Tagen noch konnte der Wifi-Spot nicht aktiviert werden, da ich angeblich kein aktuelles Produkt hatte, obwohl ich erst vor einigen Wochen meinen Vertrag verlängert habe (2play 120 inkl. Connect-Box).

Heute habe ich nun auch die Möglichkeit den Wifi-Spot zu aktivieren. Aktuell ist er noch deaktivert.
Einen Brief o.ä. habe ich auch nicht erhalten.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 92 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de