Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Mo 19. Apr 2021, 23:50

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fragen zur Vodafone Station
BeitragVerfasst: Mo 22. Mär 2021, 17:45 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Sa 15. Jan 2011, 15:39
Beiträge: 1347
Geschlecht:
Hallo,

eine Frage: kann man eigentlich die Vodafone Station mit einem Netzwerkhub: Switch verbinden um so mehr Anschlüsse zu haben? Oder geht das nicht, oder nicht empfehlenswert?
Weil hätte gerne mehr Anschlüsse zum verkabeln an Geräten, als die Vodafonestation bietet.

Danke für die Infos!

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fragen zur Vodafone Station
BeitragVerfasst: Mo 22. Mär 2021, 22:22 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Mi 18. Mai 2016, 00:42
Beiträge: 242
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Natürlich kannst Du das machen. :-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fragen zur Vodafone Station
BeitragVerfasst: Mi 24. Mär 2021, 17:40 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Sa 15. Jan 2011, 15:39
Beiträge: 1347
Geschlecht:
das ist super. Wie ist das kenne mich nicht so mit den aktuellen Switches aus. Wie ist das mit diesen wo anscheinen die Stormversorgung durch das Netzwerkkabel erfolgt?! Braucht man da kein extra Netzteil mehr am Switch? Oder trotzdem. Und braucht man für die Stromversorgung spezielle Netzwerkkabel oder wie ist das?
Danke für die Infos!

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fragen zur Vodafone Station
BeitragVerfasst: Do 25. Mär 2021, 12:59 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Mi 18. Mai 2016, 00:42
Beiträge: 242
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Natürlich brauchst Du für einen Switch ein Netzteil, aber die sind natürlich immer dabei.
Sowas z.B. mit 8 Ports: https://www.netgear.de/home/products/ne ... fikationen

Pretender hat geschrieben:
Wie ist das mit diesen wo anscheinen die Stormversorgung durch das Netzwerkkabel erfolgt?! [...] Und braucht man für die Stromversorgung spezielle Netzwerkkabel oder wie ist das?


Du meinst hier wohl die Stromversorgung von Endgeräten (wie z.B. Kameras, WLAN Geräte usw.) die über sog. PoE (Strom über Netzwerkkabel) erfolgt.
Dafür brauchst Du natürlich einen entsprechenden Switch der diese Funktionalität besitzt. ;)

Was Netzwerkkabel angeht steht Dir die Wahl offen. Normalerweise reichen CAT5e Netzwerkkabel. Das ist das, was eigentlich immer standardmäßig verkauft/mit dabei ist.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de