Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Mi 2. Dez 2020, 14:38

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sa 21. Mär 2020, 19:15 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5694
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Yep wie nicktoons

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 23. Mär 2020, 13:03 
Online
Moderator
Moderator

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 2210
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Jetzt auch offiziell:
Nick Jr. & Nicktoons ab April bei Sky

https://www.presseportal.de/pm/33221/4554263

Noch unschlüssig ist, in wie weit beide Sender auch zu uns ins Kabel kommen werden.
Denn großartig Platz ist eigentlich nicht, da Beate-Uhse TV HD ja weiterhin von 20 - 06 Uhr sendet.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 23. Mär 2020, 15:05 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Mo 5. Nov 2012, 20:08
Beiträge: 369
Geschlecht:
Beide Sender dann in schönem SD?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 23. Mär 2020, 15:07 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5694
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
korrekt. Ist kein Platz auf den Sky Transpondern. Letztendlich ist es auch egal. Die Kinder juckt es nicht ob Paw Patrol in HD läuft oder SD. Die SD Sender senden ja auf einem DVB-S2 modulierten Transpondern. Heißt mit niedriger Datenrate kann man schon gutes SD Bild verbreiten.

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 23. Mär 2020, 21:59 
Online
Moderator
Moderator

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 2210
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Eigentlich sollte man zwei SD-Sender bei uns auf S28 370 MHz noch problemlos unterbringen können.
Dort senden aktuell nur 6 SD-Sender + 4 SD-Feeds, also 10 SD-Sender in Summe.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 23. Mär 2020, 22:37 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Mo 23. Mär 2020, 22:33
Beiträge: 3
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
hi zusammen habe eine Frage ich möchte Unitymedia HD Modul CI + HD TV UTM01 R2.1 bei ebay kaufen würde das reinstecken des moduls ohne karte auch die
sender der aktion laufen ?https://www.ebay.de/itm/Unitymedia-HD-Modul-CI-HD-TV-UTM01-R2-1/324097028163?hash=item4b75b03043%3Ag%3ARVYAAOSwLu5edMXe&LH_BIN=1


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 23. Mär 2020, 22:40 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5694
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
kA was das wirklich ist.
Aber das reine CI+ Modul wird dir nichts bringen. Du brauchst schon eine aktiv freigeschaltene Smartcard

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 23. Mär 2020, 22:49 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Mo 23. Mär 2020, 22:33
Beiträge: 3
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Welche Karte währe das könntest mir von eBay eine rausfinden die günstigste 'zum freischalten sind das 9.99€ einmalig wie ich gelesen habe richtig


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 23. Mär 2020, 23:11 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17532
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Du stellst Dir das zu einfach vor..... die Karte muss noch aktiv sein. Das kann dir keiner garantieren, zudem kann das zu Problemen kommen, da alle Karten nur Leihware sind und du somit etwas ersteigerst an dem du kein Eigentum erwerben kannst. Die Module sind meist auch Leihware. Alles in allem mehr als eine fragwürdige Sache.

Wenn du es legal willst, dann abonnier ein günstiges Paket wie das französische für 2,90€ je Monat, dann hast du deine Smartcard und kannst die Aktion genießen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 24. Mär 2020, 11:25 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 19:56
Beiträge: 1201
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
@ pac: oder abonniere die HD Option für 4,99€

Ich weiss nicht, was du aktuell für Optionen gebucht hast? Aber hört sich an, dass du nur ein reiner Kabelanschluss hast.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 24. Mär 2020, 13:14 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Mo 23. Mär 2020, 22:33
Beiträge: 3
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
hat sich dan erledigt für mich dachte würde ausreichen nur das modul danke


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 31. Mär 2020, 13:15 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 22:22
Beiträge: 533
Wohnort: Nürtingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Heute kam Mail von SKY: NICK JR. und NICKTOONS werden angekündigt, aber: "Hinweis für SAT-Kunden zu NICK JR.: Die Ausstrahlung startet Mitte April" und "Hinweis für Kabelkunden zu NICKTOONS: In manche Kabelnetze wird der Sender nicht eingespeist." Aha, jetzt wissen wir genau so viel wie vorher - nämlich nicht wann NICK JR. und in welche Kabelnetze NICKTOONS kommt... :03:

SORRY... gerade eben erst gesehen dass es in einem anderen Thread schon einen Kommentar dazu gibt :13:

_________________
CableMax 1000
Horizon TV + ALLSTARS HD
SKY HD KOMPLETT


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 31. Mär 2020, 13:22 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17532
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Es ist ja auch keine vernünftige Vertragsbasis da. Sky hat nach wie vor nicht das volle Programm im Kabel. Vodafone speist gut 5 SD Sender und 5 HD Sender doppelt ein für Allstars und sky statt sich auf die Mitnutzung zu verständigen.... alles in allem einfach immer noch nicht 100% optimal diese Partnerschaft, aber das ist meine Meinung zu diesem Thema.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de