Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Fr 10. Jul 2020, 14:26

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Änderungen auf Astra 28.2
BeitragVerfasst: Di 14. Jan 2020, 05:57 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17262
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Da diese Position auch für viele von euch interessant sein dürfte (zumindest die, die mit Schüssel im Forum unterwegs sind) mache ich hier mal ein Thread.

Auf der primär englischen Orbitalposition geht das große Sendersterben los. Leerstand aktuell ca. 20 Transponder, tendenz steigend.

Letzte Abschaltungen:

- Spike
- Spike +1
- Box Upfront (ein Musiksender)

und zum Monatsende soll wohl "Horse & Country" folgen, der dann nur noch im Netz zu sehen sein wird.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Änderungen auf Astra 28.2
BeitragVerfasst: Mo 1. Jun 2020, 10:16 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17262
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Die Musik TV Sender "Starz" und "Trace Latina" scheinen eingestellt worden zu sein. Auf beiden ist nur noch ein Schwarzbild mit Test-Ton zu sehen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Änderungen auf Astra 28.2
BeitragVerfasst: Mo 1. Jun 2020, 13:33 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Sa 5. Feb 2011, 16:49
Beiträge: 398
Geschlecht:
Wurden lt. Wikipedia wirklich eingestellt:
https://en.wikipedia.org/wiki/Trace_Latina
https://en.wikipedia.org/wiki/Starz_TV


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Änderungen auf Astra 28.2
BeitragVerfasst: Mo 1. Jun 2020, 14:54 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 5554
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Die Einstellung von Trace Latina kann eigentlich nur Sat betreffen

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Änderungen auf Astra 28.2
BeitragVerfasst: Mo 1. Jun 2020, 16:09 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 17262
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Blue7 hat geschrieben:
Die Einstellung von Trace Latina kann eigentlich nur Sat betreffen


Korrekt, die meisten Trace Sender gibt es in zig Versionen.
Sprich, es gibt z.B. 10 verschiedene Trace Urban Versionen, eine für Frankreich, eine für England, eine für Europa, eine für Dom-Rep usw. bei Trace Latina ist es nichts anderes.

Bei der Einstellung handelt es sich um die Version für den englischen Markt, man hatte damals Chartshow in Trace Latina umgewandelt und nun wenige Monate danach kam die Einstellung.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de