Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Unitymedia Helpdesk Unitymedia Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Di 23. Jul 2019, 00:44

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 282 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Neu auf Astra 19.2
BeitragVerfasst: Di 26. Mär 2019, 09:04 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 4965
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
So ist es Genius hat 4 Sender im Angebot. Freenet Shop hat auch schon 2 Kennungen. Diese Werbesender sind glaub die neuen Ruf-Mich-An Testtafeln :D auf Astra

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neu auf Astra 19.2
BeitragVerfasst: Mi 27. Mär 2019, 01:23 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:49
Beiträge: 5747
Wohnort: Karlsruhe
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Chris hat geschrieben:
Die mausern sich richtig derb nach oben. Die Verkäufe müssen gehen wie noch was, ich sage ja immer, dass das Teleshopping eine riesen Fangemeinde hat.
Schaut, es gibt jetzt:

- Genius Plus TV
- Genius exklusiv
- Genius Family

die haben so viele Sender wie ein QVC oder HSE. Echt heftig, aber in HD senden sie noch nicht.

Meine Mutter hatte mal was von denen per QVC bestellt. Eigentlich super Dinge und sehr praktisch, anfangs ihrerer Zeit vorraus. ABER: verdammt überteuert. Und daraus machen die ihren Gewinn.

_________________
Bild

Deine Infoseite und Community für DAB+ - Das Radio der Zukunft


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neu auf Astra 19.2
BeitragVerfasst: Mi 27. Mär 2019, 08:59 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 4965
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Die Frage ist halt warum man 4 Sender auf Astra was eh schon sehr viel Geld kostet braucht, wenn dann nur das selbe verkauft wird.
Ist ja nicht so, dass diese 4 Sender hintereinander in der selben Sendeliste kommen statt aufgrund anderem Namen verteilt

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neu auf Astra 19.2
BeitragVerfasst: Mi 27. Mär 2019, 09:03 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 1305
Wohnort: Schermbeck
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Außerdem hat man dann zwar 4 Sender auf Astra, aber nicht mal einen bei UM oder VF im Kabel.
Allerdings ist es laut der Website ja geplant, wobei man das Datum kontinuierlich nach hinten verschoben hat.
Inzwischen steht dort Q2 2019.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neu auf Astra 19.2
BeitragVerfasst: Mo 1. Apr 2019, 23:37 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 22:22
Beiträge: 485
Wohnort: Nürtingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Chris hat geschrieben:
Musste halt den Sender anschreiben, dann werden die schon schauen, dass Unitymedia die Services korrigiert.


Reaktion des Senders nach 31 Tagen Wartezeit: NULL *motz*

_________________
TreuePlus 2Play 200
Horizon TV + ALLSTARS HD
SKY HD KOMPLETT


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neu auf Astra 19.2
BeitragVerfasst: Di 2. Apr 2019, 06:23 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 16277
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Dann bleibt nur das berühmte Störungsticket bei Unitymedia, die dir dann wohl wieder einen Techniker ins Haus schicken wollen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neu auf Astra 19.2
BeitragVerfasst: Mi 3. Apr 2019, 06:18 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 16277
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Sky Arts HD wurde via Satellit durch eine Testcard ersetzt und ist damit linear eingestellt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neu auf Astra 19.2
BeitragVerfasst: Mi 3. Apr 2019, 08:07 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 4965
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Wobei man sagen muss, die Umstellung war lustig, dass man einfach nach 6 Uhr weitergesendet hat mit Ausnahme, dass von der Senderabwicklung kein Inhalt kam und einfach man ein Schwarzbild mit Logo sah

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neu auf Astra 19.2
BeitragVerfasst: Fr 5. Apr 2019, 10:43 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 16277
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Entweder hat MediaBroadcast versehentlich ein altes Parameter-Backup eingespielt oder das war wirklich so gewünscht. Es gibt eine dicke Rolle rückwärts.

01. nice temp ist reaktiviert in einer pixeligen Auflösung von 352x576
02. Radio Regenbogen wurde von AVC wieder auf MPEG umgestellt
03. Regenbogen 2 ist abgeschaltet


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neu auf Astra 19.2
BeitragVerfasst: Fr 5. Apr 2019, 11:33 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 16277
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Wie ich vermutet habe, nun wurde zurückgeschaltet. Das heißt:

01. Nice Temp wieder abgeschaltet bzw. umbenannt in MB SAT - Test 8
02. Radio Regenbogen wieder in AVC.
03. Regenbogen 2 ist in AVC zurück.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neu auf Astra 19.2
BeitragVerfasst: Do 11. Apr 2019, 15:03 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 1305
Wohnort: Schermbeck
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
https://www.infosat.de/digital-tv/astra ... steht-fest

Genius family startet am 15. April.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neu auf Astra 19.2
BeitragVerfasst: Sa 13. Apr 2019, 06:26 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 16277
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Der Leerstand auf ASTRA weitet sich aus.
Aktuell haben wir 19 von 120 Transpondern unbelegt.

Gestern nun hat ASTRA das Signal von QVC France abgeschaltet. Dieses war nicht für Direktempfänger, sondern verschlüsselt für die Zuführung in Kabelnetze.
Der Transponder hat seit dem nur noch TV TRWAM (war früher mal im Netz von Kabel BW, ein polnischer Kirchensender) und Radio Mariya aufgeschaltet. Also 1x SD TV, 1x Radio.

Sieht man sich auf ASTRA um, so fallen einem mehrere solche halbherzig belegten Transponder auf. Ich mache mal ein paar Beispiele:

10,861 GHz
Colors (SD TV)
Rishtey Europe (SD TV)

11,023 GHz
Test UHD 1
Test UHD 2
Test UHD 3

11,185 GHz
TV Trwam
Radio Mariya

Ich glaube es gibt nichts schlimmeres als Kapazitäten, die nicht weggehen und totes Kapital sind. Ich bin sehr gespannt, was sich ASTRA einfallen lässt um die Leere die z.B. Sky hinterlassen hat zu füllen.

EDIT: Auch die englische Satellitenposition mit BBC und Co. hat einen Transponderschwund. Sky kürzt zwar hier nicht so stark zusammen wie in Deutschland, aber man optimiert.
Wenn ich es richtig sehe, sind aktuell dort 19 von 90 Transpondern leer. Ein hartes Los. In Zeiten von IPTV und direkter Zuführung wird der Satellit schwächer von der Auswahl.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neu auf Astra 19.2
BeitragVerfasst: Sa 13. Apr 2019, 08:52 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 4965
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Naja solange man mit Sky kuschelt und keine PayTV-Sender Plattform für HD+ startet. Wovon HD+ ja profitieren würde braucht man sich auch nicht wundern, wenn die Sender via WebTV die Satkunden erreichen.

Dazu kommt die SD Abschaltung. Gut die überteuerte ARD behält seinen Transponder für 4K, dass man irgendwann starten möchte. ZDF möchte wenigstens die Kapazitäten für 4K 2022 nutzen.
Aber es werden garantiert die eine oder anderen SD gehen und Sat-Transponder weiter leerer, denn ein großes 4K Angebot auf lineare Wege sehe ich einfach nicht.

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neu auf Astra 19.2
BeitragVerfasst: Sa 13. Apr 2019, 13:49 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Sa 5. Feb 2011, 16:49
Beiträge: 316
Geschlecht:
Chris hat geschrieben:
11,023 GHz
Test UHD 1
Test UHD 2
Test UHD 3


Schlechtes Beispiel, da UHD ja durchaus Bandbreite frisst. Mit drei gleichzeitig laufenden UHD-Tests dürfte der Transponder sicher so gut wie ausgelastet sein.

Wären derzeit theoretisch überhaupt alle 120 Transponder gleichzeitig Nutzbar? Man muss ja auch an das alter der Satelliten denken.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neu auf Astra 19.2
BeitragVerfasst: Mo 15. Apr 2019, 17:30 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 16277
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
HGTV wurde mit einem Trailer auf ASTRA aufgeschaltet.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 282 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de