Kabel Helpdesk Forum

Das Kabel Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Kabel Helpdesk Kabel Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Aktuelle Zeit: So 5. Feb 2023, 05:23

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Phoenix HD nicht in Programmliste
BeitragVerfasst: So 4. Dez 2022, 17:26 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Do 20. Okt 2022, 21:26
Beiträge: 3
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Ende Oktober gab es von Vodafone eine Senderumbelegung und ich habe alle digitalen Free TV-Sender neu eingerichtet. Alles perfekt, nur Phönix HD ist nicht in der Senderliste auffindbar (beide Tuner: TV und Kabelrecorder) und bei Phönix SD steht der Hinweis, man soll auf HD umstellen. Andere Sender werden mir in SD und HD-Version angezeigt, nur Phönix nicht. Wie kann man ihn zuschalten?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 4. Dez 2022, 22:19 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 18:56
Beiträge: 1614
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Hi,

hast du schon mal ein manuellen Sendersuchlauf auf 474 MHz – Symbolrate 6900 - 256 QAM gemacht?

Dort sind auch ZDF NEO HD, Kika HD, Tele 5 HD & CNN HD drauf. Hast du sie?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 11. Dez 2022, 17:48 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Do 20. Okt 2022, 21:26
Beiträge: 3
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Danke für die Info. Beim manuellen Suchlauf auf Frequenz 474 ergibt die Suche: Keine DVB-Sender gefunden.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 11. Dez 2022, 18:08 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 18585
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Dann liegt ein Störsignal auf der Frequenz möglicherweise durch ein schlecht geschirmtes Antennenkabel oder ein Gerät im Umkreis, versuche mal ein anderes Antennenkabel.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 11. Dez 2022, 21:06 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Do 18. Feb 2016, 18:56
Beiträge: 1614
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Cosmopolitan hat geschrieben:
Danke für die Info. Beim manuellen Suchlauf auf Frequenz 474 ergibt die Suche: Keine DVB-Sender gefunden.


Dann müsste ja bei dir ZDF Neo HD und Kika HD auch in deiner Senderliste fehlen!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 30. Dez 2022, 14:46 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Do 20. Okt 2022, 21:26
Beiträge: 3
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Wow, es funktioniert, vielen Dank für die Unterstützung, es lag tatsächlich am Antennenkabel. Ja CNN HD etc. ist jetzt auch da, aber sowieso nicht im Free TV empfangbar, da funktioniert ja SD im Gegensatz zu Phoenix. Als Nebenwirkung läuft nun auch RTL wieder störungsfrei, hatte mich schon an Gesichter im Mosaiksteinformat gewöhnt. :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de